传承红色基因 从小学习创造 绘美家园给梦想插上科技的翅膀

7月27日至31日,红领巾“创未来”夏令营暨成果展在北京中国科学院大学雁栖湖校区举办。来自全国各地的300多名少先队员代表和老师相聚在一起,共同参加以“给梦想插…

“2018森林中国大型公益系列活动”正式启动

6月5日,“2018森林中国大型公益系列活动”在北京西山国家森林公园正式启动。

森林中国作为支持单位参加千苗计划启动仪式

2018年5月20日,由中国儿童少年基金会和北京永真公益基金会联合主办,森林中国绿色发展基金作为支持单位,爱心人士曾勇先生捐赠1000万元而设立的创新型教育公益项…

“2018护鸟飞—菩提岛湿地考察之旅”活动

日前,森林中国与板牙科考营在菩提岛联合举办了“2018护鸟飞—菩提岛湿地考察之旅“活动。中国野生动物保护协会、森林中国志愿者、板牙科考营及亲子家庭共计四十余…

红领巾“创未来”创新创意创造征集展示活动网站上线发布活动

自2014年建立以来,森林中国已举办了包括“绘美家园公益系列活动”在内的众多大规模生态保护宣传活动,为激发社会民众关注生态环境保护、关心生态保护工作者作出了…

«上一页1234...12下一页»