“2018森林中国大型公益系列活动”正式启动

6月5日,“2018森林中国大型公益系列活动”在北京西山国家森林公园正式启动。

森林中国作为支持单位参加千苗计划启动仪式

2018年5月20日,由中国儿童少年基金会和北京永真公益基金会联合主办,森林中国绿色发展基金作为支持单位,爱心人士曾勇先生捐赠1000万元而设立的创新型教育公益项…

“2018护鸟飞—菩提岛湿地考察之旅”活动

日前,森林中国与板牙科考营在菩提岛联合举办了“2018护鸟飞—菩提岛湿地考察之旅“活动。中国野生动物保护协会、森林中国志愿者、板牙科考营及亲子家庭共计四十余…

红领巾“创未来”创新创意创造征集展示活动网站上线发布活动

自2014年建立以来,森林中国已举办了包括“绘美家园公益系列活动”在内的众多大规模生态保护宣传活动,为激发社会民众关注生态环境保护、关心生态保护工作者作出了…

森林中国参加中国野生动物保护协会志愿者骨干学习培训班开班仪式

4月1日,森林中国应邀参加中国野生动物保护协会在辽宁大连举办的志愿者骨干学习培训班开班仪式。国家林业局野生动植物保护与自然保护区管理司副司长张志忠、中国野…

«上一页1234...12下一页»