走进保护区的剧场,点燃生态文明的希望 ——第八期“自然体验培训师”培训班在都江堰举行

2014年9月12日—15日中国野生动物保护协会第八期“自然体验培训师”培训班在四川省都江堰举办。四川省林业厅降初副厅长、四川卧龙特区黄建华书记等领导出席开班仪…

阿里巴巴等向非法野生动植物及其制品说“不”

2014年10月10日,在浙江杭州召开的“打击非法野生动植物及其制品交易研讨会”上,阿里巴巴、腾讯、新浪微博、航美传媒集团、雅昌艺术网、SMG尚世影业、华夏收藏网…

湖北省野生动植物保护协会成立30周年纪念大会在武昌召开

0月10日,湖北省野生动植物保护协会成立30周年纪念大会在武昌召开。省政协副主席、省野保协会名誉会长郑心穗、中国野生动物保护协会副秘书长李青文、科普处长郭立…

中国野生动物保护协会狼文化专业委员会在哈尔滨成立

11月19日,中国野生动物保护协会狼文化专业委员会,在哈尔滨正式成立。中国野生动物保护协会会长赵学敏、黑龙江省林业厅副厅长杨克杰、中国公共外交协会副会长、著…

中国野生动物保护协会给全体会员的倡议书

美丽的星球是人类和野生动植物共有的家园,生物多样性保护关系着我们的“今天”和“明天”。近期以来,一些地方陆续发生非法猎捕、滥食野生动物事件,引起媒体和公…